SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/2 vom 9. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 und Art. 19 Abs. 1 UVG: Natürlicher Kausalzusammenhang von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einer HWS-Distorsion. Keine verfrühte Adäquanzprüfung durch den Unfallversicherer (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juli 2012, UV 2012/2).